![]() | #15700 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Мы действительно наверное виноваты перед украинцами за то, что они подошли к сегодняшнему состоянию. Мы слишком мало предупреждали их и мало объясняли их ошибку. Но видит Бог мы делали все что было в наших силах. Даже ругались с оппонентами. А теперь мы опять виноваты и выглядим врагами, которые "ждут не дождутся" распада страны на части. Снова наши оппоненты видят нас в своем кривом зеркале. Они не поверят если я скажу, что пишу эти слова не с чувством злорадства, а с чувством сожаления и немного опечален. Мне очень хочется видеть Украину той самой какой я видел её много лет назад. Но я вообще склонен видеть мир в более розовых тонах чем есть на самом деле. Часто меня называют идеалистом и романтиком. И привел я эту ссылку только потому, что в этой ветке ранее было решено просто отслеживать материалы по этой теме и выдавать их на гора для беспристрастного наблюдателя. Но кое-кому неймется и он тут же окрасил обсуждение в цвет самости. Но нам не надо реагировать бурно. Мы давно привыкли к подобному лаю. И караван наш идет дальше. Мы знаем свой путь. | ||
![]() |
|