Старый 14.12.2015, 01:05   #5191
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Да, я думаю что Россия сейчас в опасности, и она уже давно в шеренге однополярного мира. Если резервный фонд России в руках госдепа, то он и решает какие задачи у России. И что, кто-то хочет переложить деньги из долларов в юани, поменять хозяев?
Вы можете думать что хотите, но есть устойчивое мнение общество. То общество, которое было как пластилин при Ельцине, стало уже давно другим. В Российском обществе появились лидеры и идеологи нового российского мировоззрения. И взгляды эти опираются на международное право и справедливость. И вы можете распространять в российском обществе любую точку зрения, но оно уже впитало в себя некоторые основные базовые ценности. Я их перечислю:
- нельзя быть глупым и доверчивым как украинцы на Майдане;
- нельзя ждать от Америки и Европы ничего хорошего - обманут;
- нельзя и дальше прогибаться под Запад, закопают;
- нельзя верить либералам и либеральной власти - предатели;
- нельзя поддаваться панике и верить либеральным СМИ о предстоящем голоде, упадке и прочих страхах - они расшатывают настроения специально;
- надо находить общий язык со всеми народами России, ибо цели и чаяния у нас одни;
- обществу надо выдвигать своих общественных лидеров и объединяться с другими политическими силами, которые за целостность страны и её развитие;
- надо игнорировать всех предателей и представителей пятой колонны, караван должен идти, а не спорить.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)