![]() | #5190 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Интересно, что меня так часто об этом спрашивают, что даже удивляет, ей Богу! Как это от имени кого? От имени Последователей Учения, от имени того передового отряда единомышленников, которые строят эту эпоху, с которыми я хочу быть един и к которым я хотел бы быть причисленным и стараюсь соответствовать этим идеалам. И, вы удивитесь, но у меня много, очень много единомышленников, даже здесь на этом форуме. С иными я даже спорю, иногда они сердятся на меня, но мы остаемся единомышленниками в главном, а иные частности - они сквозняками времени сносятся как сор и короста кармы. Неужели вы думаете, что я один одинёшенек в своих убеждениях? да куда не приди - там две группы, два полюса мнений: один госдеповский, другой пророссийский. И я уже говорил, что либералов, они же компрадоры, они же болотная тусовка, они же майданутые - 10 процентов населения. То есть, вы задаете вопросы - кто это мы?, сколько нас?, неужели вы не понимаете?, а ведь всё и все давно уже подсчитано: Мы - Россия, вы - компрадоры! Мы за Россию и за её будущее, за равенство перед законом и справедливость, а вы против России и за сохранение лидерства Америки. Вот и вся проблема нынешнего мира, нашей Планеты, нашей цивилизации - именно в этом. | ||
![]() |
|