![]() | #5165 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Жуковский с Калашниковым говорят, что Президент делает не то, что надо. Надо создать недорогие кредиты и промышленность начнет возрождаться. Это в общем их главная линия. Я согласен с ними. Кредиты нужны. Но тут возникает другой важный вопрос: кому давать кредиты? Целой армии вороватых чиновников, которые наловчились пилить бюджетные деньги? Куда ни глянь везде только и слышно, что кто-то попался на взятке. А взятки в миллионы и десятки миллионов рублей. Государственная машина прогнила. Прославляемый на Западе капитализм и рыночные отношения забуксовали в России. Как известно. у нас если что-то и делают, то обязательно с размахом и основательно. Воровать - миллион. Пить - водку. Целовать - красотку. Можно ли смотреть на Запад и думать, что у них там все в порядке? И да и нет. Дело в том, что к сегодняшней черте страны мира подошли неодинаково. Россия оказалась под сильным влиянием Запада и сегодня в государственном теле страны сидят ориентированные на Запад люди с немалыми властными полномочиями. Для того, чтобы страна успешно развивалась в заданном направлении государственный аппарат должен содержать в себе хотя бы 10 000 ключевых единиц, объединенных одним чистым устремлением. Один Президент и еще несколько человек около него могут многое, но далеко не все. А именно, развернуть страну и направить в определенное русло. Для этого нужны проверенные, честные люди. Те же самые проблемы есть и в Америке и в Европе. Они есть везде. И корень этих проблем - капитализм. Какой общий вывод я могу сделать? Капитализм на планете должен быть уничтожен. Как это будет происходить? Не знаю. Жуковский и Калашников предлагают наливать новое вино в старые мехи. Но по этому пути шли все страны мира и куда они пришли? Огромный узел неразрешимых противоречий. Но наша страна как и 100 лет назад должна показать всему миру новые пути развития. Понятно, что нам снова придется нести на своих плечах великий груз первопроходцев под крики недовольных и ущемленных. Уже предвижу как положение будет ухудшаться и жить по-старому станет просто немыслимо для многих. Но это и есть предвестие Будущего. Радоваться надо, что в очередной раз страна наша впереди планеты всей и вся надежда только на Россию! | ||
![]() |
|