Старый 13.12.2015, 06:40   #78
kate

Рег-ция: 28.03.2014
Благодарности: 61
Поблагодарили 52 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Терпимость

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Не раскрывайте душу свою различным людям, желая помочь им. Было время я пытался "помочь" и в результате почти всегда получал обратно неприятности и неприятие и даже агрессию. Сегодня я больше молчу, больше просто смотрю. Жизнь научила меня сдержанности, но все равно до настоящей сдержанности еще далеко.
Наверное мы все проходили через этот этап....когда видели те плоды, что приносит следование Учению, хотелось всех...сразу с собой...вперед....
и вдруг видишь, что на тебя начинают коситься, или пытаются порочить те принципы, о которых говоришь....сразу стали понятны предостережения данные в Учении и Письмах Елены Ивановны....а потом видишь какой бой идет с собственной личностью....как сильны привычки...как они сдаваться не хотят....здесь понимаешь, что не все люди готовы свалить на свои плечи ко всему прочему решение И такого плана проблем....

Сегодня прочла высказывание Рязанова....и вот еще один пример человека , выделившегося из общей массы людей своим развитием, талантом, творчеством, работоспособностью....тонкостью.....и тем не менее он говорит:

__________________________________________________ _______

В общем-то это неправильно, что пенсию выдают только в старости. По-настоящему пенсию надо выплачивать людям от восемнадцати и, скажем, до тридцати пяти лет. Это самый хороший возраст. В эти годы работать — грех, надо заниматься личной жизнью. А потом можно и на работу ходить, всё равно уже от жизни нет никакого толку.
kate вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)