Цитата:
Сообщение от Amarilis Если бы не "нить Ариадны", за которую каждый из нас ухватился обеими руками, возможно мы были бы гораздо хуже чем то, что представляем из себя сейчас . |
Думаю Вы правы....ведь курс может быть либо вверх либо вниз....хоть наша линия еще ломанная

, тем не менее она всё же тянется вверх..и дай Бог не сдаваться...
сегодня наблюдала такой момент в себе....прибежала с работы, поела, потом кофе сварила (некоторые страсти меня не покидают, и кофе одна из них), а с кофе решила и пирожное съесть....причём это было лишним....ем, а внутри голос говорит "Зачем ты ешь...ты уже не голодна...." я всё же его съела....но аппетит был испорчен....потом села и думаю....я астральной сущности уступила, но голос разума мне уже не дал получить удовольствие....и он изнутри все время корректирует ....просто удивительно....уверенна здесь многим явления такого плана знакомы....как не поверить Учению!?
Цитата:
Сообщение от Amarilis Ваш личный пример будет загадкой для них - что для Вас является источником бодрости, свежести и душевного равновесия? ) |
да...это точно....ко мне в кабинет, на работе временно подселили сотрудницу одну....она обычная женщина, работящая, загруженная всякими бытовыми проблемами с детьми , родственниками....очень эмоциональная, ей все время звонит телефон, то та проблема, то та....целую книгу можно написать ....у нас с ней хорошие отношения, я её не гружу...вижу как она меня внимательно слушает, когда беседуем просто-о жизни....она меня старше , у неё больше опыта и мне тоже интересно её слушать....да еще и относить это с Учением (как там сказано-Жизнь наша это лаборатория Духа), но на фоне её неспокойствия, я выгляжу ...даже бесчувственной какой-то....про политику не люблю говорить, про чиновников,про магазины и что в них продается-не люблю и т.д.....вижу как она меня изучает...

забавно становится....вообщем опять хочу сказать спасибо Провидению, что оно подтолкнуло к Агни Йоге...это действительно спасение Души....