Старый 12.12.2015, 15:14   #2
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Терпимость

Цитата:
Сообщение от kate Посмотреть сообщение
Может это не скромно, но знаю, что форумчане чувствуют нечто подобное …Мы счастливейшие люди. Каждый день благодарю Небеса за пробуждение…не представляю, как можно было бы жить дальше видя впереди только тупик, который перед многими стоит монолитной, непрошибаемой скалой .. [/i]
Если бы не "нить Ариадны", за которую каждый из нас ухватился обеими руками, возможно мы были бы гораздо хуже чем то, что представляем из себя сейчас .
Цитата:
Сообщение от kate Посмотреть сообщение
и ничего же не сделаешь…многие мои знакомые поникли и это люди развитые , интеллектуальные, вижу как постепенно ожесточаются… Я ненавязчиво пытаюсь помочь…но не забываю заповедь «не навреди»….вижу, что я становлюсь для них странной, не откликаясь эмоционально в унисон их душевному смятению...
Ваш личный пример будет загадкой для них - что для Вас является источником бодрости, свежести и душевного равновесия? )
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Конечно, творческий, сознательный труд - это прекрасно! Но, думаю надо будет уделить внимание своему физическому аппарату. Определенная система питания, цигун помогут сохранять работоспособность.
Да, гармония тела, души и духа - вот и балансируем, чтобы сохранить эту гармонию, что не часто удается. )
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)