![]() | #94 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Деньги были изобретены человечеством и непрерывно идет работа по повышению степени защиты от подделки. Но фальшивомонетчики всегда идут на шаг впереди. Деньги очень ненадежный и громоздкий инструмент обмена материальных ценностей. Сегодня невозможно обойтись без денег. Переход на безналичную форму мало что меняет в системе товарного обмена. Банковскую карту можно украсть или подделать. По-прежнему количество денег не отражает степень участия человека в создании материальных и других ценностей. Но жизнь не стоит на месте. Время идет и медленно, но верно меняются различные отношения в человеческом обществе. То, что было немыслимым вчера сегодня становится реальным. Мне трудно конкретно сказать сколько времени потребуется на то, чтобы деньги как архаизм ушли из жизни людей, но то, что это произойдет я знаю совершенно твердо. На смену деньгам придут другие тонкоматериальные меры. | ||
![]() |
|