![]() | #5 | ||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата:
Это Вы не хотите помнить о проблемах. И думаете, что для возврата к хорошему необходимо отменить деньги. Хотя как раз опыт прошлого и подсказывает: если вернуть прошлое, то надо вернуть и армию заключённых. Вы хотите хорошей жизни для себя и большинства за счёт труда миллионов рабов-заключённых? Я вот не хочу. Лучше жить немного беднее, но не за счёт этих бедняг. Не за счёт того, что в тюрьмах Гумилёв и Бородин своё здоровье теряют. Вместо того чтобы заниматься наукой и литературой. Мы только в одном совпадаем - чтобы все были обеспечены необходимым и чтобы не было эксплуатации. Но методы у нас разные У меня - ограничение потребления и развитие науки и технологий. И конечно духовности. А Вы зациклились на мысли о необходимости отмены денег как главного средства устранить несправедливости и прийти к процветанию. Отмена денег каким образом сделает Вам изобилие еды? Никаким. Надо сначала попахать, чтобы произвести еду. Последний раз редактировалось Ллес, 10.12.2015 в 03:52. | ||
![]() |
|