![]() | #473 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Случайно посетила тему, т.к. не сильно интересуюсь вопросами питания. Ем довольно мало, слушаю свой организм. (Однажды мне тут "диагностировали" (без моего запроса) переедание на почве переживаний, так я уж насмеялась!) Кажется, в 21 год провела самостоятельно по книгам голодание. 5 дней только вода и ещё 2 дня постепенное введение соков. На 7-ой день - поехали за грибами. Заблудились и много раз поднимались-спускались с гор. При моём слабом здоровье выдержала. Потому и занялась голоданием, что всю жизнь провела в недомоганиях, устала невозможно (но голодание не помогло). В детстве часто по воскресеньям высокая температура. В молодости по месяцу могла держаться температура 38. Самые разные исследования ничего особенного не показывали, только гланды. Ходила на работу, ездила в командировки, но всё через силу. Удалила гланды. Но болела бронхитами, даже если сидела дома. Всё прошло, когда нашла Учение. Нет, богатырского здоровья не появилось, свои границы чувствую быстро. Но ушло то изматывающее страдание. Однодневные посты применяла. Посвящала целый день какой-то теме и молитве. Выработала свою систему питания. За один приём нет разнообразия блюд. Что-то одно. Утром, напр., кабачки. Днём салат из помидоров, огурцов, перца. Вечером - баклажаны. Для лета хватит. На ночь вопреки всем советам кушаю, чтоб "голодная кровь" не будила. А днём такого не бывает. Езжу на велосипеде, делаю понемногу гимнастику. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|