![]() | #86 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Подумайте сами, Одулф. Почему россияне так массово поддерживают Президента? Давно я не помню такой всенародной поддержки правителя страны. Разные были на моем веку. И всякое было к ним отношение, но такого как к Путину не было. Не думаю, что народ российский так глуп, чтобы поддерживать кого попало. Чувствует душа народа, что Президент созвучен ей и потому есть такая поддержка. А тот же Горбач преподает где-то в Америке.... Ну и Бог с ним. Да, много сегодня в стране неправильного творится. Отменить бы капитализм и начать строить что-то более прогрессивное. Но готовы ли люди? Кто может указать критерии готовности народа к созиданию нового общества? Знаем как много несовершенства даже в самых неплохих людях, сколько невежества, предвзятости и самости. Вот и приходится идти к светлому будущему микроскопическими шагами и очень осторожно, так как поспешишь - людей насмешишь или вообще лоб разобьешь. Я скажу то, что я думаю. У меня нет надежды на скорое преображение сознания людей при обычных условиях. Учение Жизни Дано более 100 лет тому назад, но много ли людей приняли его? Увы. А ведь это можно считать последним предупреждением. Планета в руках темных и готовы они на самые крайние меры даже ценой своей погибели. Но Высшие Силы помешают их планам взорвать планету. И Новая Звезда приближается. И думается мне, что сегодняшние тяготы и мрак как лакмусовая бумажка. Все должны открыть свою сущность и проявить себя в действии пусть и малом. Пусть будет хоть 49% зла и 51% света и тогда уже хоть и с трудом но сможет человек воспринять новые мощные Лучи. Так произойдет уход в небытие одних и возрождение других. Что же делать теперь? Владыка Сказал: "Помогите Мне строить Новую Страну." Вот и будем помогать всемерно каждый на своем месте , начиная с себя и продолжая на свой ближайший доступный круг. Я так думаю. А там будь что будет. Совесть будет чиста. Это главное | ||
![]() |
|