Цитата:
Сообщение от Migrant Вот вы, Одулф, как и все эти наши диссиденты, что делаете: вы боретесь с косностью, воюете с властью, смеетесь над пороками, высокомерно отзываетесь о нашей стране и и нашем народе, но это не строительство |
у вас сложилось, придумалось и закрепилось предвзятое мнение обо мне (я его разрушить никогда не старался, мне до себя дела нет). Нигде и никогда плохого о народе России я не говорил, - это всё ваши выдумки (ваты и укров в каждой стране хватает).
Эти же ваши слова я отнесу в тему МЦР, где вы вместо духовного строительства и жажды помощи, критикуете руководство МЦР.
Цитата:
Сообщение от Migrant Вот есть в стране критики, хвала им, и они известны всем - Сергей Глазьев, Андрей Фурсов (я с Фурсовым не всегда согласен, как, впрочем, и с Глазьевым), есть Сатановский, есть Кургинян... Знаете в чем их преимущество? Они не столько критикуют, сколько предлагают. |
по каждому можно поговорить отдельно, и на каждого из них я вам приведу кучу их
несерьёзных цитат; ничего внятного и конкретного они не предлагают (кроме Глазьева, но у того узконаправленные предложения). Ещё прибавьте к списку: Старикова, Фёдорова, Катасонова, Ефимова...
Цитата:
Сообщение от Migrant После первого друга - у меня творческий задор |
вашей музой быть не обещал, эта тема скучная и нетворческая.