[quote=Musiqum;539207]
Цитата:
Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от *N* Не надоел еще этот фейкомет, зарабатывающий на наивных зрителях более сотни тыс. долларов в месяц?)) Я о Шарие) | Цитата: А что, зрители ему платят? Или Путин? | Гугл, банальный американский гугл, за просмотры роликов с рекламой, коих у него, за счет верных поклонников, очень много) Ну, может чего еще перепадает от кого, но тут я не в курсе) | То есть, Вы "не в курсе", но человека уже оболгали. Оказывается, он своим роликами деньги зарабатывает на наивных людях. Неприятное ощущение от Ваших постов. (Сейчас кто-то скажет, что эти ощущения от чёрного огня, а другой(ая) подтвердит его "правду"). |
Эти ощущения от чёрного огня)) Я же указал, что он зарабатывает на рекламе и этот заработок обусловлен большим кол-вом просмотров людей, которым так сладка его ложь, а о доп. заработке - не в курсе, читайте внимательно, ведь текст перед Вами)) И, да, я привёл пример его лжи, но как я и предполагал, это мало кого убедило...конечно, главное - вера!)