Старый 01.12.2015, 17:23   #15488
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Вот тут мы расходимся. Пока не будет познания и исполнения Космических Законов, как Вы проявите "доброту и взаимопонимание"? Открыть двери тюрем - не решение. Толерантность - не решение. Лечь на границе перед идущими танками (об этом упоминала Е.И.) - не решение. И прочее в таком духе.
С помощью просвещения, культуры, правильного воспитания и образования.
Вот уничтожают на Донбассе. Считают недочеловеками. Вы приедете (?) из своих тихих мест и отвлекшись от культуры, побежите воспитать и образовывать... кого? тех, кто не в Вашей власти? Их воспитывают свои "воспитатели".
Вы думаете, что мое или Ваше физическое присутствие на Донбассе будет целесообразным и плодотворным в оказании помощи местному населению?
Я думаю, что когда говорят о несении культуры, воспитании, образовании, то предполагается, что
сами уже имеем знания,
есть возможность передавать эти знания и нет других влияний.
Если этого нет, то надо использовать и другие средства. В первую очередь, чтоб физически не истребили тех, кого думаем воспитывать (если это не чисто теоретические рассуждения с надеждой, что "кто-то там" воспитает).
__________________________________________________ _
Относительно единения всех на Украине.

Это и в России невозможно. Люди единяются по сознанию. Везде потому видим разделение. Главное, какова глубина этого разделения: чтоб не смотрели в разные стороны, что и есть на Украине.

Кроме того, каждый, кто имел глубокую рану тонкого тела, длительное время будет всеми силами избегать общения с противником, особенно нераскаянным и циничным.

Заживают раны долго, это и Учение подтверждает. Иногда целые жизни (не одну) тянутся следствия. Уже, кажется, всё успокоилось, но вдруг снова всплеск прежней реакции при неосторожном касании.

И говорить в это время человеку: а ну люби меня! равнозначно изощрённому издевательству. Тонкие чувства рождаются, а не навязываются.

Цитата:
Во что превратится этот форум, если участники начнут называть друг друга чурками, азерами, укропами, ватниками и проч?
Но ведь этого не будет. Подмена это.

Слово "укры" употреблялось для тех, крайних националистов, чтоб отделить их именно от украинцев. Тех, которые объявили себя великими, породили Будду и Христа, уничтожают недочеловеков.

Или Вы хотите отдрессировать их потенциальных жертв, чтоб были вежливы с "великими" вплоть до собственного уничтожения физического или психологического?

Последний раз редактировалось irene, 01.12.2015 в 17:32.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)