Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku Борцы со "злом" даже не замечают как постепенно виноватят весь народ. | Во-первых, тут в этой теме нет борьбы со "злом". Не на форуме это "зло" побеждается. Тут лишь сталкиваются противоположные убеждения и позиции. Во-вторых, я не знаю, кто здесь "виноватил" весь украинский народ. Говорили про конкретные русофобские силы в Украине, которые захватили эту страну. И о том, что единения с ними невозможно. Да и не нужно. | Вся эта тема - одно и перманетное зло. Хитромудро прикрытое, но это Зло. Все все сказали про русофобские силы. И два года напоминаем себе? Зачем? |
Во-первых, майдаун "приключился" полтора года назад, а не два. Во-вторых, кто напоминает? Не те ли, кто приходит сюда с новостями типа о торжественном концерте, посвящённом героям АТО, или об историко-художественной выставке о "голодоморе" и т.п.? Не из-за них ли снова начинается новый виток "обсуждений"? В-третьих, это тебе там на Сахалине легко медитировать по поводу украинских событий. А вот Арденс, seee, В.Е.К., Helene и другие, живут в этом дурдоме каждый божий день. И мы в этой теме почти каждый день для того, чтобы оказать им моральную поддержку. Показать, что мы с ними и они не одни.
И почти ежедневные посты Арденса в этой теме в течении этих полутора лет
говорят лишь о том, что эти события трогают его за живое намного больше, чем тебя. Человек переживает. Переживает на своей собственной шкуре! Но твоё милосердие на него почему-то не распространилось.
Цитата:
Сообщение от ninniku Тут желали много раз и голод и холод и нишету и коллапс экономики и развал промышленности ...естественно, исключительно из заботы о "родных" нам украинцах. Тут бесконечно постят инфу как у них там все плохо! Чтобы убедить себя? Ведь два года, а все никак не загнуться! Но если писать каждый день как у них там плохо, самим становится легче, вероятно. Это не моя мысль. Это Гришковец написал. И я с ним согласен. Нет, дорогой Музикум, мы оба с тобой внесли свой вклад. И не отрицай... правда поднимать твои посты полюбому не буду. Так что можешь считать, что я придумал. |
Ты - да. Внёс свой вклад. Я - нет. И не отрицай.

Если бы поднял мои посты, то увидел, что не желал я голода и холода украинскому народу. Не постил я о коллапсах экономики и развалах промышленности. Зачем же придумывать и тут же утверждать, что не придумал? О нищете писал, подтверждаю. Но как о факте, а не как о пожелании.