![]() | #4997 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Я как раз не трактую, а беру как сказано. Сказал возьмут Турцию русские - значит займут. Сказал турки уйдут, вернутся и опять уйдут с потерями, значит уйдут.... и т.д. А вот вы зачем то пытаетесь трактовать и гадать. Но в успокоение скажу, что некоторые русские старцы пророчили войну с Китаем, а не с Турцией. Но и русские и греческие сходятся в одном - будет предпринята попытка восстановления Храма Соломона. Это и будет последним признаком начала войны. Ждемс... Вообще, пророчества лишь элемент прогнозирования событий. Я их не игнорирую, потому что они известны и влияют на обшественное сознание людей. Например, событие с русским самолетом очень воодушивило греков. Они вообще начали дни считать. Пишут, что в Греции распространяется слух о том, что одному монаху во сне явился Паисий и сказал, что до войны осталось 40 дней! Можно представить, как воодушевились многие! Так они и сами войну спровоцируют ибо очень желают победы над турками. Поэтому пророчества всегда надо учитывать в прогнозе. Они моделируют ситуацию. Но не обязательно сбываются, тем более в ожидаемой форме. Думаю, не будет войны. Не сейчас. __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|