30.11.2015, 18:18 | #15418 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Запись в Фейсбуке: Цитата: Сергей Яценко Меня реально удивляет упорство с которым некоторые люди пытаются все еще доказывать, что Евромайдан пошел Украине на пользу, что это было ОБИЛЬНОЕ БОЖЬЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ, ПРОРЫВ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ украинского народа, а не дьявольский разгул, насилие и начало их конца. Интересно, что еще там должно произойти, чтобы для них это стало очевидным? Сергей Ёжиков Я всегда верил в Украину, в ту Украину, которую люблю и помню её прекрасные песни, чудную культуру и мягкий малороссий говорок. Сергей Яценко Да, Сережа, за эту Украину мы и боролись. Всеми доступными средствами. А средств у нас немного - только слово.... Сергей Яценко Такой Украины больше не будет. Сергей Ёжиков И чувства! Наши переживания и наши чувства имеют материальную силу. Сергей Ёжиков Новая Украина - будет даже лучше! Уверяю! Сергей Яценко Может быть и чувства работают. На невидимом фронте. Сергей Ёжиков Да-да, я об этом. | |
| |