![]() | #15413 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Лично меня интересует реакция украинцев на речи своих правителей и политику которую они проводят. Если завтра наше кремлевское начальство начнет ругать украинцев и настраивать российское общество против украинцев, то я буду очень сильно против. Но не слышно гневных речей против Украины. Есть деловой тон. Есть украинские партнеры. Но ведь речи Порошенко, Яценюка, Геращенко, Авакова слышат и читают миллионы простых украинцев. С экранов телевизоров по всем официальным каналам идет информация. Какая реакция на все это у простого народа? Трудно мне поверить, что нормальный человек согласится все это признать за истину и руководство к действию. Мы говорим о массовом заболевании украинского народа. Мне трудно представить как такое может быть. Но я не специалист в психологии, психиатрии и социологии. Всегда самоуверенно думал о том, что меня невозможно зомбировать. Но как дело обстоит на деле я не знаю. Учение всегда помогает не сбиться с пути, но далеко не все знают и читают Учение. Нетвердые сознания сбиваются с пути и погружаются во мрак. В очередной раз пытаюсь понять расклад сил на Украине. Понятно, что безумцев хватает, но ведь должны быть и здоровые люди. Сколько их в процентном соотношении? Кто может сказать хотя бы в общих чертах и по своим личным ощущениям? | ||
![]() |
|