![]() | #15404 | ||
Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | ![]() Увидеть позитив в негативе. Я думаю это возможно. Вот например. Учение говорит о неизбежно грядущем Огненном очищении и возрождении. Время до этого действа называется Великим Отбором, а по сути дела Великим Выбором, ибо после Прихода уже невозможно будет поменять выбор. Но Учение говорит что пока еще есть время есть возможность и одуматься. Учение говорит что многие дойдут до края Бездны и ужаснутся её лику и повернут назад. Бездна это не метафора ибо имеет явное олицетворение в делах тех кто переступил черту человечности – нацисты, фашисты, каратели и прочие отморозки которые без сомнений и с упоением пытали и зверствовали. То что сообщество украинское в подавляющей массе заражено русофобией и национализмом это факт конечно, но тем не менее степени проявления этого различны. И те кто заражен в меньшей степени имеют шанс увидеть куда, в какую ужасную кампанию ведет их путь. Думаю мысль об этом достойна того чтобы питать её. | ||
![]() |
|