Старый 30.11.2015, 01:19   #15378
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Существуют люди, они в этой теме присутствуют постоянно, которые стали служить Черному огню. Это странный магнетизм, которым обладают силы разрушения.
Постепенно люди выбирают Путь левой руки. Черный огонь наполняет их ощущением силы, которое возникло в минуты возмущения духа. Они не могут уже без него.
Они не замечают и того, что становятся вампирами, выводя из равновесия практически любого, кто вступает с ними в контакт по теме. Да и не только по ней.
Черный огонь постепенно преображает человека.
Древний образ Дракона, спящего на дне Чаши, связан с этим явлением. Помнишь это в АЙ, наверняка. Так же и про то, что он делает с человеком.
Я сам давно уже чувствовал за собой как притягивает меня эта тема как наркотик. Были долгие перерывы. Я был в деревне и усиленно трудился и чувствовал информационный голод. Но в какой-то момент я стал понимать, что между людьми из двух противоположных лагерей не может быть согласия. И нельзя тратить драгоценные время и силы на какие-то призывы одуматься и остановиться. Это совершенно бесполезно и вредно для психики.
Как только человек проявил себя как явный враг диалог с ним надо прекращать. Поскольку мы находимся в виртуальном поле, то для врага смертью будет полное его игнорирование или бессрочный бан если вздумает гадить. Собственно говоря если не вступать в контакт с врагом, не реагировать на его вопросы, выпады и прочее, то он сам собой отвалится. Но надо самому сохранить спокойствие и невозмутимость.
Понимаю, трудно нам не реагировать на беззаконие и несправедливость. Трудно найти короткие и ледяные слова для врага. Трудно ударить раз, но плотно. И злость кипит в душе иногда от собственного бессилия и справедливого возмущения. И все-таки нельзя закрывать эту ветку. Надо быть в курсе всех дел происходящих на Украине. Но эмоции надо отставить.

Последний раз редактировалось Дамин, 30.11.2015 в 01:21.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх