![]() | #15369 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Цитата:
Что будет с Галицией и другими наиболее сильно зараженными и больными областями я не могу знать, но и на них должно распространяться наше влияние. Лично я очень хочу чтобы эти районы прошли очищение холодом и голодом и суровыми реалиями порожденными их безумием. Но я говорю эти слова не со злорадством, но с сожалением и понимаю, что много мер было предпринято и теперь пришла очередь самых радикальных и жестких. Малкольм верно заметил, что нарыв прорвался, гной потек и теперь можно ожидать оздоровления. Но будет еще долго больно. Потенциал одного нашего человека мал, но я слышал, что объединенный потенциал может достигать громадных величин. Знаем ли мы на что способны? Не будем умалять себя. Разве мы идем по пути Учения просто так? Разве не растет наш потенциал? Плох солдат, который не мечтает стать генералом. | ||
![]() |
|