Старый 29.11.2015, 23:08   #15369
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Наше устремление надо направить не на поддержку отжившего проекта, а на рождение новых очищенных частей...например Новороссии, Слобожанщины и Малороссии ( названия не столь уж важны, главное союзных России частей).... Неужели ты этого еще не понял
Сергей, поддерживаю тебя двумя руками! Именно об этом говорю и я и к этому призываю. Ведь Донбасс, Слобожанщина, Малороссия, Херсонщина - это и есть новые очищенные территории, которые так или иначе смогут сосуществовать в едином правовом и духовном поле.
Что будет с Галицией и другими наиболее сильно зараженными и больными областями я не могу знать, но и на них должно распространяться наше влияние. Лично я очень хочу чтобы эти районы прошли очищение холодом и голодом и суровыми реалиями порожденными их безумием. Но я говорю эти слова не со злорадством, но с сожалением и понимаю, что много мер было предпринято и теперь пришла очередь самых радикальных и жестких.
Малкольм верно заметил, что нарыв прорвался, гной потек и теперь можно ожидать оздоровления. Но будет еще долго больно.
Потенциал одного нашего человека мал, но я слышал, что объединенный потенциал может достигать громадных величин.
Знаем ли мы на что способны? Не будем умалять себя. Разве мы идем по пути Учения просто так? Разве не растет наш потенциал?
Плох солдат, который не мечтает стать генералом.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх