29.11.2015, 00:15 | #15279 |
Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от *N* День памяти по миллионам замученных, умерших от голода на территории, где находится 20% мирового запаса чернозема - нагнетание враждебности?! | Голод был не только в УССР. Меня всегда волновал вопрос, почему именно в УССР оказался голодомор. Я подозревала, что дело в людях, а нынешние времена в Украине мои подозрения подтвердили. В ЛНР, ДНР со стороны РСФСР едут гуманитарные конвои с продуктами, медикаментами........, а со стороны УССР летят снаряды, возводятся КПП и т.д. В Крым со стороны РСФСР везут продукты, генераторы, тянут электропровода и т.д., а со стороны УССР блокада продовольствия, подрыв ЛЭП, неподача воды и т.д. Опять в Украине у власти такие же как и тогда. | N, куда пропала ваша украинская любовь? А? | Моя - со мной и с вами, Крым блокирует Меджелис, я это не поддерживаю |
| |