28.11.2015, 13:58 | #15227 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Можем не дожить. Но даже в этом случае я ни минуты не сомневаюсь - русские и украинцы рано или поздно будут вместе противостоять глобальному врагу. | В данный момент мы по разные стороны бруствера. Украина на стороне глобального врага. Предать легко, вернуться обратно порою уже не возможно. Возвращение будет только тогда, когда глобальному врагу сломают хребет, не ранее. Сломают без украинцев, Восток (Азия) поможет. Вернуться, но далеко не все, только те, кто не уходил. И будут ли вернувшиеся после всего этого себя называть украинцами - большой вопрос. Крым сидит без электричества, но призывы видеть позитив у нас продолжаются. Что это? | Благодарю, Adonis, Вы как и ранее Migrant, в своём мудром анализе подтвердили то о чем я старался сказать нашим "заукраицам". Дело не в этносах, национальностях или народах, дело в том, какую сторону ты принял во времена Великого отбора. И если бы русские были на стороне инволюции, я бы без колебаний прекратил именоваться русским. Неужели можно предавать Свет и гордо именоваться именем нации-предателя. Националист Ющенко любил повторять: " Моя нация!". Ведь действительно чего уж проще, сказать себе я малоросс или я новоросс, ан нет он украинец, он укроп, но обязательно укр... Видится, что именно эгрегор "Укр" и был создан тьмой, для противопоставления эгрегору Рус... Вот, как часто из Ур - свет, добавив каплю тьмы в виде энергии "к"(ка), можно получить "укр"... Ведь и Люцифер был светоносцем до предательства. | Хм, интересный разбор слов... |
| |