Цитата:
Сообщение от diant Итак "послабление строгости" в отношении допустимой помощи людям (прежде всего Синнетту и ТО в целом) стало причиной радости Махатмы. |
не надо выдумывать, того, чего там нет.
Цитата:
Сообщение от diant как вдруг увидел перед собою его священный лик с таинственным блеском в глазах и услышал его голос: «Зачем нарушать правило? Я сделаю это сам». Эти простые слова: Kam mi ts’har – «Я сделаю это сам» – несли в себе целый океан надежды для меня. |
Цитата:
Сообщение от diant А поскольку мне хорошо известно, какая огромная сила нужна для такой реставрации, это дает мне надежду на некоторое послабление строгости в скором времени. |
о какой помощи вы несете? К.Х. определенно говорит о отношениях в свою персону. Причем здесь Синнетт и пр.
Цитата:
Сообщение от diant Другими словами, возможность оказать еще большую помочь людям и стала причиной его радости. |
в какие корзины ту помощь оказывать, если из всего Т.О. оказались преданными несколько учеников? Найдите отношение Владыки М. к затее создания Т.О. и поймете отношение "Вышестощих".
Цитата:
Сообщение от diant К этому могу только добавить, если вы не видите разницы этих мотивов (и ваш вопрос искренний), я едва ли смогу написать еще проще. |
нет необходимости дуть из мухи слона.