Цитата:
Сообщение от You Джулей, Будхи и проявление Будхи не одно и то же,а вот умственные представления-это вообще третье. |
Я так понял ваше замечание - описание явления и описание проявления этого самого проявления не одно и то-же. Но я не вижу возможным, описать какое либо явление не приводя примеров с его проявлением и не прибегая к умственным представлениям, сравнениям.
Цитата:
Сообщение от You Умственные представления обнуляются в момент смерти-нового рождения плотном плане. Но что это дает в плане проявления Будхи? |
Стараюсь отделываться короткими сообщениями в надежде что меня пймут с полуслова.....- лень матушка

. Я конечно слишком загнул насчёт " обнуления умственных....", кишка тонка, я скорее имел в виду приведение ума к работе на более тонких уровнях, когда умственные громыхания не мешают звучать <Голосу Безмолвия>. Я заметил, когда например встаёт вопрос по разработке какой-нибудь заковырестой, филосовской темы и извилины скрипят то лучше её( тему ) "выкинуть" из этих самых мозгов и как правило ответ от куда-то приходит, правда опять-же, в форме аллегорий, сравнений и я думаю, не желание, коментировать не всегда исходит от лени, просто всякие логичнообразные толкования начинают заграмождать ёмкую, аллегоричную форму.