Цитата:
   |  Сообщение от tatia   Цитата:   |  Сообщение от *N*  А если учесть, что в этом стерилизованном молоке находятся еще антибиотики, консерванты и эмульгаторы, то совершенно очевидно, что такое молоко теряет уже всякую ценность... |  (Вспоминаю своё детство, какие мы "зелёные и хилые" приезжали на дачу к бабушке в начале лета и какие розовенькие и полные сил возращались опять в  цивилизацию. А каждый вечер был поход в соседнюю деревню за молоком, прямо там парное и пили.) | 
 
  Меня в этом смысле  больше вдохновляла природа, росистые луга  Немана, куда  нас "зеленых" доставляли тоже на предмет "розовости" щек и здоровья. Одно но,  молоко для меня было "заказано"  с детства. Непереносимость той самой лактозы, о которой говорила выше в теме. Но это с лихвой восполнялось  продуктом, о котором Вы сказали. И многим другим - живым и целебным. И еще вот этим эффектом, наверняка: 
 "В создании цветочной пыльцы как бы осаждаются кристаллы праны". (ЛСМ.II.291) 
 Пчелы просто купаются во всем этом, не замечали?