![]() | #15125 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Что мудрого в том, чтобы умножать пропасть разъединения? Добавлять огня к соломе? Зачем столько много статей о том, как у них там плохо? Похоже на позицию разведенки: я прекрасная, но он меня бросил, потому что @дак. И нигде он такую не найдет и не будет ему счастья. Мы хотим убедить себя в том, что без России им конец? Так не будет этого. Будут как то жить и дальше. Мы хотим торжествовать над глупостью и слепотой укров? А что нам это дает? Вот это мудрые наблюдения, на мой взгляд: http://cont.ws/post/152600 А вот интересный комментарий: Roy*Вчера 14:48 Хочу быть честным. Нам тоже очень нравятся плохие новости из Украины. Чем хуже у них дела, тем больше наша уверенность в том, что мы правильно сделали, не устроив у себя майдан. И нам всем очень хочется, чтобы у них ничего не получилось, а стало только хуже.*В этом нет ничего странного. Мы сделали свой выбор, они свой. Нам хочется быть уверенными в том, что наш выбор боле правильный, а им хочется верить, что они сделали правильный выбор.*Только время нас мождет рассудить. А может быть даже спустя время мы будем доказывать друг другу, что у нас все хорошо, а у них все плохо. И каждый будет верить в то, что ему нравится. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|