Цитата:
Сообщение от Iris Константин Дараган Украина - итоги 2015 года -Что вам дал Майдан? -Уверенность в завтрашнем дне. -А зачем вам было нужно завтрашнее дно? Скоро годовщина - два года назад я написал «Евромайдан и игры патриотов», где говорил о том, как могут развиваться события по худшему сценарию. Я надеялся, что этого не произойдет. Я хотел верить в лучшее в людях. Но – вышло даже хуже, чем я думал, и за это многим нужно сказать «спасибо». Потому позднее был написан еще и подробный цикл «Разбор полетов» («Победа евромайдана», «Полуотчет по прогнозу 2014», «Люди и астрология», «Люди», «Постмайдан», «Новый мир», «Вопросы и ответы». Это был цикл, успешные прогнозы из которого еще много лет будут моей надежной инвестицией. Но теперь, как обычно, в конце года, пришло время писать и ежегодный самоотчет по уходящему году, и прогноз - на следующий год. http://www.astrology-online.ru/comme...-11-2015.shtml |
Да, грустно, что он берет свои слова назад по поводу прекрашения войны в 2015 году. Не хотелось бы. Необходимости в ней нет.
А вот Р.Ищенко настаивает на ее неизбежности. И именно в силу необходимости.
Будем поглядеть.
Вообще, война всегда случается, если ее хочет большинство. И не случается, если ее большинство не хочет. Надеюсь на последнее.