Старый 24.11.2015, 14:05   #15100
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Статья не бесспорная. ИМХО все исходные про экономику Украины ошибочны. Регенерация народного хозяйства всегда потрясающая. И почему-то все прогнозисты не учитывают способность народа к самоорганизации.
Цитата:
На мой взгляд, ничего из этого не случится. Украина будет медленно деградировать в направлении деления еще лет 10-15. А то и больше.
Я не стал бы уповать на ускорение событий. Но... вот в чем прав Ищенко, на мой взгляд, так это в учете фактора непредсказуемой силы нацистов. Эти -да! Могут ускорить все. И совсем сложно учесть, как оно все пройдет
Цитата:
Она не является неизбежной и сейчас никому не нужна. Начало новой украинской войны не обязательно приведет к Минску-3. Она приведет скорее к катастрофе всей системы государства. ВВП никогда не предупреждает 3 раза.
Так и я говорю о том же...!!! Но события сейчас идут нелинейно именно потому что они глубоко переплетены с влиянием идущих к Земле новых энергий... Тонкий мир уже проявляется более явно...

Ninniku, мы все начинаем сомневаться в Вашей любви к России... Зачем Вы мне угрожаете?!!

Цитата:
Не понимаете хорошего обращения и доброго совета, можно и по-другому.
Давайте проведем опрос, что больше надоело большинству, Ваши теории этногенеза или правдивая информация о событиях ?... Тем более удивляет, что я в 80% видео и статей стараюсь использовать проверенные источники, которые звучат и в наших официальных СМИ и даже в программах того же Соловьева... Учтите то, что я работал внештатным корреспондентом в газете "Комсомолец Донбасса" и даже знаком с журналистской и политической средой современной Украины ( я уже писал то что мои родственники были близко знакомы с некоторыми представителями киевской власти)...

И Вы находясь, где-то за тридевять земель, позволяете себе меня унижать, чтобы поднять свое Эго.... Грустно...

Вы обвиняете Элис, хотя она полностью стоит на позициях Учения и обстоятельно излагает синтез знаний в приложении к событиям... Давайте взглянем каждый на себя и будьте хотя добродушным к тем кто любит Россию...
Я вам не угрожаю. Вас ВЧ забанил уже и очень правильно. Похоже не сделали выводов. Будьте добросовестны, будьте честны и доброжелательны, когда оцениваете события на Украине. Лучше в 10 раз увеличивать доброе и в 10 раз уменьшать злое, чем наоборот. Только при таком подходе вы будете объективны. И полезны.
Вы напрягаете и без того напряженные энергии в себе и в пространстве. Питаетесь ими и питаете их. И заражаете других.
Если вы включите фильтр хотя бы достоверности, уже будет лучше. Но все равно не хорошо. Потому что негативная правда - это не вся правда.
Мы должны исследовать сущность народа. И в помощь вам Беспредельность.
Надо видеть процесс в материи объемно, с проекцией действительности. У вас нет инструмента. Вы не можете и не хотите искать.

Элис я не обвиняю. Ловлю на слове. Вынуждено. Она не стоит на позициях Учения, пока злоупотребляет им для доказательства своей правоты. Это не только ее, это всех нас касается. Надо это искушение побороть.
Хотите сделать что-то полезное для Украины и украинцев? Дайте им лекарство равновесия. Но начинать надо с себя.
Хватит уже разоблачать глупость. Все знают, кто у власти.