Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora Согласна, это – постепенный процесс. Я это и имела в виду, когда сказала, что решение проблемы вижу хотя бы на "этом уровне". То есть – юридическом, - защите чести и достоинства человека, к какой бы социальной группе, или "меньшинству" он себя не относил. | Создадим меньшинства мазохистов, садистов, и прочих моральных уродов и будем защищать их права, честь и достоинство? А может стоит защищать права Общества ...... | То, что Вы хотели написать, определяется так : "Ввести проблему в правое поле". Это означает – признать проблему,..... Вы говорите: " оградить их…." | Меня не тревожит ничего, но когда говорят о правах педиков, то сознательно "забывают" об ответственности. Так не бывает. Всегда права идут после ответственности. Сколько взял на себя ответственности - столько и права. Иначе угар вседозволенности. Можете привести хоть один пример, когда западная машина сатанизма упоминала слово - ответственность? И что тогда вы и компания здесь проводите? Начните как положено: гомосеки обязаны..... Составьте столбиком их обязанности, я напротив каждой обязанности напишу соответственно этому их права. Глядишь и разберём проблему, но не ранее. |
Я знаю, что Вас "не тревожит", и не должно тревожить, поскольку слово, которое Вы употребляете постоянно, обозначая определенную группу социума, является не нормативной лексикой, и никак не отражается в основном законе страны и ее подзаконных актах. Такого явления не существует для органов правосудия..))
И о том, что Вы хотели сказать. Конституция страны, не будем указывать ориентацию политического устройства – "разгул демократии" или "социализм",
но не не страны людоедов. – предоставляет права гражданам, и накладывает ответственность за соблюдение гражданами законов конституции .
Два полюса проявлены, - права и ответственность, и иначе быть не может. Вы как агнийог и философ должны это понимать.))
Что там "у них" в странах "сатанизма" меня мало интересует, поскольку влиять на эти процессы нет возможности..
Как сделать у нас так, чтобы люди не чувствовали себя отверженными, не совершая никакого преступления, - дело первостепенной важности. Отделить овец от козлищ – тех кто наживается на страданиях людей, - дело органов правосудия .
Попустительство, о котором Вы говорите, не есть прерогатива стран "Бенилюкса". Оно касается и стран СНГ. По этой причине в России самый высокий уровень "социального сиротства". Объясню: родительские права предусматривают ответственность родителей перед ребенком. Ответственность не соблюдается.