Старый 13.11.2015, 16:04   #14902
Малкольм
Banned

Рег-ция: 30.07.2015
Благодарности: 8
Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Тема превратилась в отстойник негативных публикаций, притянутых из пространства инета. Часть из них -фейки, часть - натуральная манипуляция.
Негоже читателяи АЙ опускаться до уровня бытовой неприязни. Я сам грешен, не люблю укров, напряжен происхрлящим там. Но знаний хватает понять, что процесс этногенетический, природный. Мне не нравится, но крайности объективны. У всего есть причины. Давайте в них разбираться, чтобы осознать явление. Давайте искать здравомыслие, чтобы уплотненное ненавистью пространство разряжать.
Ведь много в Украине явного позитива, широты сознания, смелости людей, здравомыслия. Вот это сюда несите. Вместе порадуемся..
Хватит уже ненависти и злой иронии. Достало. И не информативно.
Согласен во всём. Тема является проявлением ярой укрофобии и к тому же эту укрофобию яро развивают и яро насаждают. Чем отличается укрофобия от русофобии? Я думаю принципиально ничем.

Если форумное сообщество считает что Украина это уже явно потерянная для Эволюции территория и что там проживают в подавляющей массе предатели всего светлого, то поставьте клеймо – Украина = Живой Мертвец планетного масштаба. Если это так, то тогда какой смысл «купаться» в том «дерьме» в котором живут проклятые территории?

Если же форумное сообщество считает что Украина не живой мертвец, то статус последователей Учения просто обязывает искать светлые и достойные проявления в этих территориях.
Малкольм вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх