13.11.2015, 13:58 				  |     #14900  |  
        Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:     Львовский телеведущий: Крым потерян навсегда, Донбасс, похоже, тоже    Украина потеряла Крым навсегда и стремительно теряет Донбасс. Об этом в  эфире телеканала Zik заявил львовский телеведущий Остап Дроздов.    По его словам, по поводу Крыма есть международный консенсус о том, что это российская территория.    «Мы понимаем, что уже по факту и де-юре потеряли часть своей территории.  С Крымом уже понятно, мне кажется, что есть даже международный  консенсус о том, что это уже Россия. И нашим, нужно говорить четко, он  уже не будет. С Донбассом почти похожая ситуация, немного сложнее, но  это также потеря территорий», — заявил Дроздов.    http://www.politnavigator.net/lvovsk...zhe-tozhe.html  |        Перепост на тему немного истории:      __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |  
        |     |