11.11.2015, 16:19 | #42 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Малкольм Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Малкольм Сообщение от gog Цитата: Знаю что чем чаще меняется пол,тем быстрее идет развитие. | Можете это подкрепить какой-нибудь цитатой Учения? Или это все-таки такое же соображение как и моё – предположение? | Цитаты нет. Знаю,но не кажу откуда. Тут не любопытство,а необходимость. Все приходит через жизненную практику,а не теорией и утверждением | Я думаю особой необходимости в смене пола нет, ибо задача эволюции человека состоит в развитии качеств духовных, которые в своем зачатке пребывают в равном количестве как в мужчинах так и в женщинах. Разве мужчины не являют качества сострадания, милосердия, заботы, т.е. те качества которые считаются вроде как прерогативой женщин? А женщины являют качества суровости, мужества и твердости, которые считаются прерогативой мужчин? То что определенный дисбаланс проявления мужских и женских качеств могут давать тела собственно мужчины и женщины это факт конечно, но это думаю непринципиально. Думаю не смена пола воспитывает а смена жизненных ситуаций. | А вы не допускаете,что те перечисленные вами качества как раз результат таких перевоплощений? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 11.11.2015 в 16:20. |
| |