Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от seee Said, думаете, у вас будет по-другому, если вдруг у вас с печеньками во рту и рёвом побежит толпа, наскипидаренная «справедливыми лозунгами» устраивать свой майдан? Если да, то знайте - будет в сотни раз хуже. Это будет развал всего на потеху сумасшедшим клинтоншам-маккейнам-бзежинским и прочей компании. Думайте, прежде, чем наполняться «справедливостью». | Да извинит меня Владимир, seee, не надо меня на "понт" брать. Не надо лекало укропское перекладывать на Русь, потенциалы разные. |
Так вся же машина «царьненастоящий» и работает на ослабление этого Российского потенциала – раздражая людей, усиливая их недовольства (часто вполне небезосновательные и справедливые), доводя до крайних выводов. Все эти санкции и материальные трудности – разве не направлены они чтобы увеличить негатив и подорвать этот внутренний потенциал? Не я беру вас на «понт», а как раз те, чьи фельетоны и эпизоды Вы тут приводите как доказательный факт, получается , «ведётесь» на их «понты» и их лекала.