Старый 03.11.2015, 18:29   #4509
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Почему В. Путин не ввёл войска на территорию Украины? Что его остановило? Я думаю, что ответ прост: он НЕ ЗАХОТЕЛ второго Афганистана
ваше право так думать;
только, Афган и Украина ничего общего не имеют - в менталитете, ни в укладе жизни, ни культуре... ни в чём другом;
связь и отношения Россия-Афган и Россия-Украина не имеют ни аналогий, ни какого бы то ни было сходства (лучше бы уж Чечню предложили вспомнить П.)

Цитата:
Простой вопрос: ГДЕ ТУТ МЫ? Почему мы, то есть Российская Федерация, должна нести ответ за суверенную страну?
где "мы" в Сирии?.. - далее ваше высказывание продублируйте;

пример для простоты понимания: вы живёте в квартире, и на лестничной клетке рядом с вами живут ваши родственники в своей квартире;
в квартиру к родственникам врываются несколько уголовников и начинают терроризировать их;
сосед-хозяин испугался уголовников и постучался к вам, вы всё слышали и быстро открыли дверь ему, впустив соседа, бросившего семью на произвол преступников;
на вопросы прочих соседей снизу - "почему вы не вмешались не вошли в квартиру соседа, и зачем вы спрятали соседа у себя?" - вы отвечаете: "я не буду нарушать право частной жизни и прав собственности соседей"...
(вообще, это вопрос морали, а она у каждого своя).
Цитата:
вводить войска на Украину и проводить там полномасштабную войсковую операцию
на момент февраля-марта 2014 года для подавления госпереворотчиков в Киеве войска были не нужны, - нужен был десант - отряд спецназа в несколько сотен бойцов, и всё, основной состав для наведения правопорядка из укр. Беркута (вот тут уместно вспомнить Афган - штурм дворца Амина нашим спецотрядом Альфа в 1979г.).

Цитата:
Вопрос закрыт.
после бомбёжек Донбасса укр.вопрос будет стоять и напоминать о себе столетиями.
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх