Старый 02.11.2015, 12:40   #4461
Андрей Волков

Рег-ция: 28.05.2006
Благодарности: 300
Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
соглашусь с тем, что излишняя политизированность всех СМИ подливает масла в огонь, разделяя словом на противоборствующие лагеря народ и уничтожая всякую возможность к мирному общению (что укро_тв, что киселёв_тв). Поддерживать и распространять антагонизм легко, а собирать и мирить славян пока мало кто пытается, - но ведь в этом и есть главное противодействие злу. Мстить и воевать можно бесконечно, - в каждом ауле свой праведный гнев.
Если говорить о Киселёве, то на мой взгляд, как раз называет вещи своими именами, разделяя нацистов и народ. И факты он не искажает,в отличие от укро_тв. Радикальные меры он не предлагает, да он в принципе ничего не предлагает. Его работа освещать события и это он делает хорошо. Другое дело, что по Украине он показывает только негативное, но такой подход я в целом приветствую. Информационная война, сейчас она оправдана.
Если же вы имеете в виду российское ТВ в целом, то да, второстепенные каналы периодически вбрасывают непроверенную и даже заведомо неверную информацию. Я лично смотрю только Первый и Россию.

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Уничтожать вирус нужно было сразу по его возникновению (вводить контингент и душить нациков), а теперь, когда весь организм болен, невозможно хирургически отделить пригодные к выздоровлению клетки от полностью мутирующих. Только общая медикаментозная терапия добра; мёртвые сами отвалятся без питательной среды антагонизма в народе. И первым делом нужно перевести политику СМИ на рельсы добрососедства.
Об этом говорили уже.. Россия не будет нарушать международное законодательство.
И даже если бы могла, я не приветствовал бы такой подход. Это усугубило бы отношения между странами, а болезнь Украины просто загнали бы в подполье, из которого она, переждав, вылезла бы в удобный момент.
Всё это уже проходили в начале 20-го века. Красный террор, как мы видим, ничуть не помог. Нацисты прекрасно выжили, сохранив всю свою ненависть к Москве даже через несколько поколений.
Андрей Волков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)