Старый 01.11.2015, 13:38   #4416
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
А как реагировать на такое: (Посмотрите видео до конца!)
Посмотрел до конца. Было очень интересно понять природу таких уродов. Мы вот уже столько лет спорим с украинцами по поводу событий у них и мне всё время никак было не понять главного: "чего они хотят?". Я никак не мог понять природу укрофашизма и никак не мог для себя объяснить всё это явление на Украине с её Майданами, покрышками, Правым сектором... Но теперь понял. Я и раньше догадывался, что причина в том, что Украина мнит себя в одном ряду с Германией, Америкой, Россией, Китаем... Я догадывался, но не верил, что это же очевидно, неужели они там не понимают, что природа человечества так устроена, что войти в ряд стран, которые принимают участие в обсуждении будущего мироустройства - очень тяжело. Более того, как мне кажется, эта судьба - вершить будущее направление развитие для всех цивилизаций на планете - это и решается-то не людьми, а высшим промыслом. Мы же помним, что Рим стал Римом не потому что повезло, не потому что им так захотелось, а потому что они имели нечто такое, перед которым склонялись другие народы. Точно также и Византия, а до этого и Древняя Греция...

Стать страной лидером, значит нечто нести, значит обладать не просто характером и не просто жестокостью, добром, умом или снобизмом, а иметь к этому предназначение и привнести в мир некие высшие ценности. Стоит ли говорить о том, что евреи привнесли в мир Христианство, а вместе с Христианством и высшие ценности? И именно поэтому евреи стали богоизбранным народом. Точно также, как избиралась Богом Британия и Германия, Китай и Монголия, Индия и Россия. Не человек определяет своё будущее, а Те, Кто наделяет людей такой Судьбой, другими словами - наделяет народы такой космической миссией.

А украинцы, как ветвь Русского мира, посчитали, что получив независимость, что они действительно стали Независимыми с большой буквы, что они могут быть Самостоятельными в решении любых вопросов... Дескать, пусть теперь мир прогнется под нами. Но для такого отношения к миру - нужно и иметь нечто такое, подо что Мир прогнется. Бог не может исполнять капризы украинцев, гондурасцев, а также пожелания каждого мнящего о себе много... К тому же, самостоятельности на самом деле нет ни у кого, и даже такие народы, которые несут высшие предназначения, никогда не свободны, именно они-то, кстати, и являются наименее свободными. Потому что они ОБРЕМЕНЕНЫ высшей задачей! Как может стрела быть свободной в своем полете? У неё есть цель и у неё есть миссия, поэтому даже ветер, не отнесёт её в строну, никакие силы не смогут отвратить её от той точке, лететь в которую ей предназначено. Так и Россия, так и Германия, так и Китай с Америкой - это всего лишь НОСИТЕЛИ ИДЕЙ, которые были даны человечеству и это те самые философии, которые должны пройти, оставить свой след и внести свой окрас на пути Времени. И, понятно, что Художник тут не русский и не еврей, не украинец и не американец. Картину пишет Творец.

Тяжка судьба народа, решившего идти своим путём, отбившись от линии Своего Провидения. Мне горько за тебя, Украина, мне ТЕПЕРЬ понятна твоя судьба - стать назиданием и плохим примером для многих народов будущего. Твой путь обрывается и твоя История заканчивается в ближайшей перспективе.

Последний раз редактировалось Migrant, 01.11.2015 в 13:52.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)