![]() | #4360 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот вы не верите В. Путину и не хотите служить ему.... И таких в стране много. И они не всегда сидят рядом с вами. Таких людей, которые не согласны с В. Путиным - много в... Правительстве, Госдуме, Совете Федерации, среди бизнесменов и среди руководителей самого разного уровня (от губернаторов до директора туалета) - таких людей много и среди обывателей самого разного мировоззрения. Не верят они В. Путину и он им не нравится, и они хотят его снять и поставить кого-то другого. Но ему, Владимиру Владимировичу Путину, приходится с вами работать, с вами жить и вами руководить. Ладно вы - не нравится он вам и вы сидите себе на печке (очень условно говорю), а ведь есть недовольные им люди, которые собирают людей на площади (на Болотной, например), собирают на марши, на митинги и на собрания. Институты есть, которые против В. Путина, не то, что ваше скромное сопротивление "политике кремляди". Про "Эхо Москвы" - даже говорить не буду. И все вы, сопротивленцы, требуете отставки В. Путина на основании своих заключений. Но давайте посмотрим на некоторые ваши требования, возможно и В.В. Путин с вами согласится, возможно и В. В. Путин будет против того, чтобы опираться на доллар, например, но... весь мир сегодня опирается на доллар, как на резервную валюту. И чтобы уйти из-под диктата доллара нужно, наверное, подготовить такую валюту, которая не ослабит, а укрепит нашу экономику. И взгляд нашего Президента, наверное, в том и заключается, что он НАМЕРЕН ВЫСТРОИТЬ НЕКИЙ НОВЫЙ дом для рубля, а уж потом, когда перейдёт в этот новый дом, тогда и станет разрушать старый, т.е. долларовый, вместе с Центробанком, с либеральными руководителями нашей экономики от Л.Кудрина до Э. Набиуллиной и Г. Грефа. РАНЬШЕ - НЕЛЬЗЯ! Теперь по поводу С. Глазьева... А кто, собственно, спорит с Глазьевым? Я таких не знаю. И знаете почему с ним не спорят? Потому что он прав! Но прав он в условиях новой экономической политики, которую... надо ещё отстроить. И В. Путин сделал правильно: отстранил С. Глазьева от работы и сказал: доказывай! Объясняй всей стране КАК НАДО СДЕЛАТЬ ЭТОТ НОВЫЙ ДОМ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ! Не мне, дескать, доказывай, а всему народу. И если они поверят в тебя, согласятся с тобой - тогда и начнем ломать старый и строить новый дом для экономики. Хотя... тихим сапом новая экономическая модель уже давно строится. Поэтому, уважаемые оппоненты В. Путина, может не стоит учить отца... страной править? Последний раз редактировалось Migrant, 31.10.2015 в 12:58. | ||
![]() |
|