Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Dar Я так понимаю, когда на Украине после госпереворота к власти пришли фашисты (а это так и есть). произошел государственный переворот, начали выгонять русских, запрещать русский язык, громить, преклонение перед Бандерой.. Донбасс восстал. | Я живу на Украине, говорю на русском языке (и на работе тоже, и не я одна)... портрет Бандеры видела пару раз в СМИ. И ты продолжаешь утверждать, что "понимаешь так"?  | Интересно в каком таком месте Украины Вы живёте, что никаких символов фашизма вокруг не видите и портрет Бандеры только в сми лишь 2 раза видели??!! |
В центре Украины. И портретов Бандеры в городе не развешано по улицам. В школах я не бываю, но сотрудники, у которых дети школьного возраста, ничего об этом не рассказывали. О дорогих учебниках и поборах на ремонты - постоянно. Но это все я помню еще по школьным годам дочки.
По улицам парадами никто не ходит. Хотя да - недавно был футбол на стадионе и местные фанаты прогулялись от стадиона до центра что-то скандируя.
Жалуются люди на цены, на тарифы (само-собой), на увольнения с работы.
А где живете Вы, что у Вас постоянные проявления националзма? Возможно в Киеве?