29.10.2015, 17:17 | #4210 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Dar Цитата: А Американцы знают, но молчат. У них своя выгода в этом есть. | Интересно какая?.. Они говорят про ополченцев, сепаратистов, террористов, но не называют войсками. По вашему у них есть доказательства, но они их скрывают потому что им не выгодна победа Порошенко? Тогда зачем они все это затевали? Подсобить России с Крымом? | Нет, втянуть в затяжной конфликт. Причем, чужими руками.  | Тогда зачем им скрывать свои доказательства о наличии российских войск? | А они и не скрывают. Периодически кто-то из амерских военных боссов рассказывал разным СМИ, что "да, были замечены". У нас в новостных сайтах такая инфа мелькала довольно часто. У вас наверное вообще ее не было.  Задала в гугле "НАТО о ситуации на Украине", и первое, навскидку | Я вижу "боевики", "поддержали".. а где про российские войска? Если не трудно, выдели фразу или подчеркни.. | Тебе тоже было бы легко прочитать, но уж если "куриная слепота..." - я выделю цветом. Там, кстати, ссылка в тексте - сходи...  А лучше - погугли. Там полно инфы всякой-разной. Цитата: Генсек НАТО выразил обеспокоенность по поводу того, что из Донбасса поступает все новая информация о нарушении режима прекращения огня. "Мы видели новые перемещения тяжелого вооружения и, конечно, мы очень обеспокоены в связи с этим, потому что это подрывает перемирие и минские договоренности в целом", - заявил Столтенберг. Он призвал стороны конфликта соблюдать перемирие и реализовать минские договоренности. "Я также призываю Россию прекратить поддержку сепаратистов и использовать все свое влияние на них с тем, чтобы они придерживались перемирия и отвели вооружение от линии разграничения", - подчеркнул генсек НАТО. Напомним, ранее в НАТО подтверждали, что Россия продолжает переброску тяжелого вооружения в Донбасс | Последний раз редактировалось Djay, 29.10.2015 в 17:18. |
| |