Старый 28.10.2015, 14:16   #4124
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Интересно, будут ли бомбить каталонцев из "градов"?

Цитата:
В Каталонии согласован проект резолюции по выходу из состава Испании
Если никто со стороны не начнет интенсивно "помогать братьям", то может и мирно все решат. Тем более, что у каталонцев двухвековой опыт борьбы за независимость, а не "ускоренные методы".
Джаюшка, помогать братьям - это помогать, а не топить в крови.
А это уже как получится, зайка моя: "благими намерениями вымощена дорога в ад".
Не, ну я понимаю, что обидно. Вроде как расставались Украина с Россией с одинаковыми показателями, а тут обошли. И не просто чуток вперед ушли, а на тебе: русские (эта голь перекатная!!!) опять стали решать в мире свои дела, да к тому же аж с американцами спорить, любимую вами Европу ни во что не ставить! А Украина-то где? А Украина в стороне! Если не в другом каком-то месте!

И, наконец, вы же мечтали к трубе газпромовской так прирасти, что вас и ломом не отодрать! Чем не печка? Чем не халява, сэ-э-эр! А москали, ХАДЫ, опять обвели-таки: сначала один газопровод по дну Балтики проложили, а потом и второй... И кончилось любовь, завяли помидору!!!

А ведь как мечталось-то: В Европу прийти - да вместе с газовой трубой и подземными газохранилищами, в Крыму иметь флот НАТО, отдать какой-нибудь порт китайцам и "лягай моя дивчина под чудо-деревом - доллары сами, сами падать будут и в пачки складываться!" И станет ридная Полтавщина Канарами на дому, а чудна хатка - шо апартаменты на Ривьере.

Последний раз редактировалось Migrant, 28.10.2015 в 14:27.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)