Старый 28.10.2015, 06:40   #4102
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Памир Посмотреть сообщение
Однако, в августе прошлого года, когда укропы практически окружили Луганск, отрезав его через Новосветловку от границы с РФ, путин, испугавшись падения имиджа, всё-таки тайно ввёл на территорию Новороссии несколько танковых и десантных подразделений. Морпехи тогда выбили укропов и польских наёмников из Новосветловки,сам видел их сгоревшую бронетехнику. Ввели войска весьма неграмотно, без глубокой разведки. из-за чего укропы накрыли "Точкой У" часть колонны десантников. Полегло их несколько сотен.
Ни войны, ни мира. На измор. По троцкому.
Спасибо за правду. О том, что я подчеркнула у нас рассказывали очень многие участники событий. Но здесь говорить об этом нельзя. ТАМ НЕ МОГЛО БЫТЬ РУССКИХ ВОЙСК! ПРОСТО НИКАК!!!

Музикуму и Арденсу отдельный большой привет (как особо рьяным отстаивателям версии "НЕ БЫЛО!!!")
Джай, то,что иногда помогали - коню понятно, и поставками и спецами и самое главное спутниковой разведкой, в сложные для ополченцев периоды.
И Вам спасибо, за признания... Я об этом писала еще тогда. А мне что в ответ было? "Ложь", "Вранье", "Где там танки?" "Их же никто не видел"...

Погодите, через время еще много чего выявится. Чего раньше говорить было не положено-с. Главное - подождать. Тактика Адверза рулит!
-----------
А врали-то зачем, господа? Так, риторически...
Вы совсем не видите разницы, или прикидываетесь такой непонимающей? Поставки и помощь различными средствами - это не участие самой российской армии в войне с Украиной. Если бы российская армия действительно зашла на Украину, то она через несколько часов была бы в Киеве. Ваши хвалённые "герои" никакого препятствия для российской армии вообще не представляют.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх