Старый 27.10.2015, 15:57   #2
Малкольм
Banned

Рег-ция: 30.07.2015
Благодарности: 8
Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему нет желания двигаться к Свету?

Почему нет желания двигаться к Свету?

Я думаю еще одна важная причина это низкий уровень энергетики. Когда-то очень давно читал одну книжечку из жанра фантастики от которой в памяти остался лишь один эпизод – главный герой (ГГ) оказался в какой-то лаборатории где был прибор со шкалой всей возможных эмоций от самых низких и угнетающих до высоких и возвышенных и что важно – эти качественные настроения увязывались с количественным уровнем одной и той же энергии. Подключившись к нему ГГ установил уровень энергетики соответствующий самому депрессивному унынию и так ярко его ощутил (и я в том числе через описание), что у него едва хватило сил повернуть переключатель чуть выше ибо в сознании доминировала лишь одна мысль – «да пропади всё пропадом».
Потом были другие описания других ощущений.

Именно после этого я стал отслеживать свои эмоциональные состояния и настроения в связи с энергетикой и должен сказать что всё подтверждалось, правда большей частью в пределах нижней части спектра. А поскольку мое обычное превалирующее по жизни настроение это легкое колебание вокруг нуля (ни то, ни сё), то я очень хорошо замечаю смену отношения к явлениям жизни и следом меняющуюся степень активности именно в связи с изменением энергетического потенциала. И надо признать именно поэтому водка и наркотик реально работают в этом плане ибо нарушают искусственно какой-то баланс между тормозными и возбуждающими системами организма. Хорошего в этом конечно ничего нет, но факт то что откуда-то из этого дисбаланса вдруг появляется энергия которая ищет выхода и находит его в стимулировании желаний бывших до этого лишь бледными и едва живыми.

Т.е. я хочу сказать что из отсутствия желания движения к Свету именно в данный момент настоящего, вовсе не следует отрицание и нежелание своего бытия в Свете, тем более если вполне видишь некие роли свои в той структуре Света.
Малкольм вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх