Старый 27.10.2015, 12:00   #1128
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Арьяна, Вы на полном серьёзе заморачиваетесь выяснением этих вопросов с Мигрантом? Зачем? Неужели Вам нечем заняться чем-то более нужным и полезным? Ведь уже давно все акценты расставлены, и Вы здесь ничего не измените. Каждому своё.
Я как раз интересуюсь расставленными акцентами в отношении российского общества, а Мигрант - его часть. Зная лучше эти расставленные акценты, я мог бы заняться делом более нужным и полезным. Но для этого мне надо решить одну теоретическую этическую задачку: если бы я давным-давно спросил Христа,- "зачем идти на крест, реализовывая невзрачный душещипательный сценарий, когда можно просто уйти в другую страну и там с большей пользой провести время за проповедями, лечением, обучением и другими делами, используя обычную продолжительность жизни человека?", то примерно какой ответ был бы вероятен? Есть у меня подозрение, что "борьба с ветряными мельницами" может носить темный и Светлый характер. Поэтому-то рассставленными акцентами насчет общества и государства я очень сильно интересуюсь.
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх