![]() | #14654 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
во-вторых, у человека должно быть развитое чувство справедливости, для того чтобы он мог поставить общее благо над личными предпочтениями (эмоциями) и ограниченными интересами... в-третьих личный эгоизм иногда вырастает до таких пределов,что не позволяет проникнуть в мозг иному мнению.. И в четвертых.... я уже не раз говорил Джай, что я присутствовал на Украине, в самом центре событий....и во время первого майдана 2004 года..и с самого начала майдана 2014.... У моей сестры, крестником был депутат Верховной Рады, очень влиятельный винницкий бизнесмен ( который близко знаком со всей киевской властью, а тем более с винницкими Порошенко и Гройсманом), а муж сестры был в друзьях с самим Кличко и знает о всех кто входил в его партию "Удар"... О том что у меня был дед который дошел до Берлина и дед, который был в УПА я уже говорил... Мне просто жаль, что мы вынужденны вести дискуссию с человеком,который откровенно над нами издевается или получает удовольствие от собственной значимости, пытаясь вывести нас из равновесия | |||
![]() |
|