Старый 26.10.2015, 20:30   #14639
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Специально для Джай... Преступления карателей "Азова" и украинской нацгвардии...
"Для Джай" - совершенно напрасно. Здешние фейки (а ля "Тимошенко приставала к Яценюку" или "Премьер Яценюк воевал в Чечне") - уже переросли все границы театра абсурда. А видео с Ваших постов просто не смотрю.
Друзья, думаю вопроссы к людям, которые поддерживают подонков излишни... Они не хотят слушать, знать и читать правду... И им плевать, какая у нас тут общая позиция, им плевать на ту боль которую нанесли их представители миллионам русских... Для них никто тут из нас, кто поддерживает позицию России, не авторитет...

Я знаю что сейчас на Украине есть порядочные люди, но им очень тяжело, часть из них сидит в тюрьмах, часть вынуждена скрываться или молчать...

Можно назвать поддерживающих сегодняшнюю власть и карателей не подонками...а темными..одержимыми... Но это так... И если мы будем спокойно глотать их цинизм и грязь, то сами будем такими... Нельзя быть двуличными перед собственным духом

Вот сегодня Порошенко по итогам прошедших выборов сказал..."Мы будем создавать на местах организации украинства и мы не позволим русским агрессорам помешать нам!"... ??!!!

Т.е. "украинизация мозга" должна настигнуть всех,кто согласен с этой уголовной хунтой...

Как говорилось во многих статьях ранее, умными и ответственными людьми...Украинство" - это чума., гниющий вирус !

Но думаю вы со мной согласитесь, чт оте кто поддерживает подонков, сами являются такими же

Последний раз редактировалось Ardens, 26.10.2015 в 20:33.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)