![]() | #2399 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата: Что касается героев. У нас сейчас считаются героями те, кто погибли при обстреле Майдана. Возможно эти люди ничего особенного не совершили, кроме того, что были там, в числе многих других, которые остались живы. Но их назвали героями, в память. Для них этот выход на мирную демонстрацию протеста против власти оказался битвой. Последней. Так же и АТО. Нельзя сказать, что там все было правильно, и замечательно. Там было все. Но погибшие в этой войне для Украины - герои, потому что они защищали Украину. Было бы странно считать иначе. Меня удивляет, что этого не понимают. Рано или поздно придется примиряться и зализывать раны. И чем раньше этот процесс начнется - тем будет легче самим людям. А здесь раны растравляют, сыпят на них соль и тщательно втирают. Полагаете, это доброе, светлое дело? Я так не считаю. Последний раз редактировалось Djay, 25.10.2015 в 11:03. | ||
![]() |
|