Старый 25.10.2015, 05:28   #2394
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
У меня спросили - что сказала бы я. Я ответила за себя.
Думаю, что Вы прекрасно понимаете о чем Вас спрашивают. Впрочем, уход от ответа и игры в слова тоже показателен.
Прочитайте внимательно вопрос и мой ответ Музикуму.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Но я Вас спрашивал о другом... Если к Вам подойдёт группа укро-майдаунов и скажут "Слава Украине", то Вы в ответ прокричите укро-патриотический отзыв "Героям слава"? Вот это мне интересно.
Ко мне никто не подходил с такими предложениями. Не могу удовлетворить Вашего интереса. Лгать не привыкла.

Но вот слоган "Слава героям!" в общем-то традиционный, при поминовении павших в боях. Этот слоган используется и всегда использовался и на 9 Мая, к примеру. И никаких претензий у нормальных людей вызывать не может.
Я прекрасно поняла довольно прозрачный намек - и так же прозрачно ответила. У нас на улицах, пока что, слава богу, никто ни к кому не подходит ни с какими подобными требованиями. Если это звучало подтекстом разлекламировнной здесь лжи о том, что "бандеровцы по улицам преследуют граждан".
Не знаю, о какой лжи Вы всё время тут говорите, но по улицам ходят не только бандеровцы, но, как я уже писал выше, всякие укропомайданутые националисты. И я знаю, как минимум, один реальный случай, приключившийся в Одессе с одним очень хорошим человеком в прошлом году (царствие ему небесное). Шёл он вечером домой, между 7-ой и 8-ой станции большой Фонтанки. К нему подошла группа молодых укропатриотов и крикнула ему прямо в лицо : "Слава Украине", надеясь услышать известный укропский отзыв. Но он имел глупость им сказать, чтобы они лучше шли по домам (или типа того)..... Только когда он пришёл в сознание, он понял, что его кто-то сзади ударил металлической трубой по голове. Он пролежел в больнице с пробитой головой почти месяц, но после выписки, так и не смог оправиться. Ещё через месяц он умер.
Вот такая "Слава Украине".
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)