Старый 25.10.2015, 05:03   #2393
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Кстати, Джай... А Вы кричите "героям слава" или нет? Просто интересно Ваше отношение к этой укро-патриотической речёвке.
Вы жили в СССР раньше, насколько я поняла. Там была другая речевка - "Слава КПСС!". Вы ее кричали? Просто так, походя по улице, к примеру.
При СССР не помню, чтобы какие-нибудь убогие на всю голову патриоты подходили к гражданам и требовали, чтобы те кричали "Слава КПСС!".
Но я Вас спрашивал о другом... Если к Вам подойдёт группа укро-майдаунов и скажут "Слава Украине", то Вы в ответ прокричите укро-патриотический отзыв "Героям слава"? Вот это мне интересно.
Ко мне никто не подходил с такими предложениями. Не могу удовлетворить Вашего интереса. Лгать не привыкла.
То, что Вы лгать не привыкли, уже многими замечено.
Но я Вас спрашивал о другом. О Вашем личном отношении к этой укро-патриотической речёвке. Поэтому мой вопрос прост : если к Вам всё же подойдут укропомайдауны и вскрикнут "Слава Украины", то как поступите Вы в этой ситуации? Промолчите, ответите "героям слава!" или ещё как-нибудь?

Цитата:
Но вот слоган "Слава героям!" в общем-то традиционный, при поминовении павших в боях. Этот слоган используется и всегда использовался и на 9 Мая, к примеру. И никаких претензий у нормальных людей вызывать не может.
По отношению к любым настоящим героям, этот слоган действительно не будет вызывать никаких претензий у нормальных людей. Но мы же говорим про Укропию, в которой решили изменить традицию и кричат эти слова преступникам, прятавших свои лица под масками и балаклавами. Где это видано, чтобы герои прятали свои лица? Да и в каких боях эти "герои" пали, тоже известно. Не надо их сравнивать с настоящими героями, которых чествуют 9-го мая! Ваших "героев" чествовать (от слова - честь) не за что. Ибо пришли с мечом и от меча же погибли.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)