![]() | #10 | ||
Banned Рег-ция: 07.10.2015 Сообщения: 948 Благодарности: 438 Поблагодарили 450 раз(а) в 261 сообщениях | ![]() Благодарю всех! Я надеюсь, что начинает прорисовываться (в умах) "весь масштаб Проблемы..." Отдельное спасибо, Андрею и Владимиру за замечания по существу и особенно Владимиру за то, что он избавил меня от необходимости отвечать по деталям! Знаете, я вот это (в не рабочее время) ... не очень люблю! Андрей, Ваши замечания по терминологической части вполне справедливы, но я здесь человек новый и о кол-ве "коллег" представлений не имел, а писал максимально "разжёвывая", отсюда определённая "вольность"! Я также являюсь свидетелем событий с самого первого дня! Я юристом ещё не работал, а уже эту "круговерть СФР - МЦР" наблюдал и мне не нужна статья Алексея (Анненко), чтобы подтвердить многое из ним изложенного! Понятно, что я не присутствовал на голосованиях и многие подробности подтвердить (свидетельством) не могу), но в этом и нет необходимости, мы не в суде! Именно наблюдая и участвуя "в ситуации" все 25 лет, я и не имею никаких "розовых очков" относительно самого ближайшего будущего! Что касается ревизионной проверки и инвентаризации при ликвидации (если до этого дойдёт!) или правильней, раньше или позже "дойдёт", то я боюсь мы не представляем весь подлинный масштаб "неучтёнки"... | ||
![]() |
|